Analoges Recht in der Digitalen Welt : Braucht das BGB ein Update? eine Untersuchung Am Beispiel Digitaler Inhalte. - Grabosch, Jens. (Europaeische Hochschulschriften Recht Series, 2019)
Das BGB in seiner jetzigen Form ist der Digitalisierung im Hinblick auf digitale Inhalte nicht gewachsen. Es besteht gesetzgeberischer Anpassungsbedarf, um diese adäquat zu regeln. Denn eine vertragstypologische Zuordnung digitale Inhalte in das aktuelle System ist nicht zufriedenstellend möglich.