Feminismos, Violencias y Redes Sociales : Prácticas y Estrategias Iberoamericanas Contra Los Discursos Del Odio. - Postigo Gómez, Inmaculada; Balanza, Teresa Vera.; de Frutos García, Ruth. (New York : Peter Lang Publishing, Incorporated, 2022)
La investigación sobre comunicación y género de este libro permite observar cómo se avanza a ambos lados del Atlántico, que aborda el espacio digital como lugar de disputa discursiva y el papel fundamental de los movimientos feministas y profesionales de la comunicación en la comunicación. regalo.
11. Discursividades feministas durante la revuelta popular chilena de 2019 (Javiera Olivares Mardones) -- 12. Comunicación y estructuras de poder en las violencias digitales de género en Brasil (Graciela Natansohn / Thiane Neves Barros / Geisa Santos da Silva) -- PARTE 3. FEMINISMOS Y REDES SOCIALES: DE LA INVESTIGACIÓN A LA IMPLICACIÓN -- 13. Violencias, juventud y redes: De la revisión bibliométrica al compromiso investigador (Trinidad Núñez Domínguez / Carmen Romo Parra / Lucía Sell Trujillo) -- 14. Testimonios de las violencias machistas desde una dimensión ética: el espacio digital como lugar de disputa discursiva (Sonia Núñez Puente / Diana Fernández Romero) -- Acerca de las y los autores.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books