Feminismos, Violencias y Redes Sociales : Prácticas y Estrategias Iberoamericanas Contra Los Discursos Del Odio. - Postigo Gómez, Inmaculada. (Peter Lang Publishing, Incorporated, 2022)
La investigación sobre comunicación y género de este libro permite observar cómo se avanza a ambos lados del Atlántico, que aborda el espacio digital como lugar de disputa discursiva y el papel fundamental de los movimientos feministas y profesionales de la comunicación en la comunicación. regalo.