Schweizer Jahrbuch Fuer Musikwissenschaft- Annales Suisses de Musicologie- Annuario Svizzero Di Musicologia : Schweizer Jahrbuch Fuer Musikwissenschaft- Annales Suisses de Musicologie- Annuario Svizzero Di Musicologia Neue Folge / Nouvelle Série / Nuova Serie- 37 (2017)- Redaktion / Rédaction / Redazione: Luca Zoppelli. - Zoppelli, Luca. (Bern : Peter Lang AG International Academic Publishers, 2020)
Band Nr. 37 enthält Themen mit antropologisch-kulturellen Ansätzen zur Archivforschung, die vom Mittelalter bis ins 20. Jhdt und von der Sakralmusik zur Instrumentalmusik reichen. Die Briefe des berühmten Komponisten aus der französischen Schweiz, G. Doret, an wichtige französische Musiker sind in der neuen Dokumentenserie publiziert.
Intro -- SJM_012017.000.pdf -- SJM_012017.001.pdf -- SJM_012017.002.pdf -- SJM_012017.003.pdf -- SJM_012017.004.pdf -- SJM_012017.005.pdf -- SJM_012017.006.pdf.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books