«in Agro Crotoniensi» - Archéologie et Histoire de Crotone Durant la Période Romaine (3ème Siècle Av. J. -C. - 6ème Siècle Apr. J. -C. ) - KROTON 2. - Duret, Marc. (Etudes Genevoises Sur L'Antiquité Series, 2023)
Ce livre présente des recherches sur la période romaine à Crotone, en Calabre. L'archéologie du territoire et des villes de la région est l'objet principal de l'étude, afin de mieux comprendre l'histoire de la ville à l'époque romaine.