S/confinare : I Rapporti Culturali Italo-Svizzeri Tra Associazionismo, Editoria e Propaganda (1935-1965). - Bosco, Alessandro; Bragato, Stefano; Brunner, Felicity; Crivelli, Tatiana; Castagnola Rossini, Raffaella (Bern : Peter Lang AG International Academic Publishers, 2022)
Associazione Svizzera per i Rapporti Culturali ed Economici con l'Italia, Centro Studi per la Svizzera Italiana, Associazione Italo-Svizzera di Cultura, Elvetismo, Italianità, Mostra pittori e scultori italiani Kunsthaus Zürich, ricezione italiana teatro Max Frisch, Collane editoriali Roccolo e Pantarei.
Cover -- Copyright Information -- Indice -- Introduzione (Tatiana Crivelli) -- Ringraziamenti -- Nota al testo -- I. Luoghi -- 1. L'Associazione Svizzera per i Rapporti culturali ed economici con l'Italia (1937-1967) (Alessandro Bosco) -- 2. Il Centro Studi per la Svizzera italiana (1941-1943) (Stefano Bragato) -- 3. L'Associazione Italo-Svizzera di Cultura (1945-1952) (Alessandro Bosco) -- II. Temi -- 1. Italianità (Stefano Bragato) -- 2. Elvetismo (Felicity Brunner) -- III. Percorsi -- 1. Arte e propaganda. Maraini, Scheiwiller e la mostra Pittori e scultori italiani contemporanei al Kunsthaus di Zurigo (1940-1941) (Alessandro Bosco) -- 2. «E cantano ancora». Un capitolo inedito della ricezione di Max Frisch in Italia (1946-1959) (Alessandro Bosco) -- 3. Editoria transculturale: Eros Bellinelli e i progetti editoriali Il Roccolo e Pantarei (Stefano Bragato, Raffaella Castagnola) -- Bibliografia -- Indice dei nomi.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books