Les Paysages de L'électricité : Perspectives Historiques et Enjeux Contemporains (XIXe-XXIe Siècles). - Bouneau, Christophe; Varaschin, Denis; Laborie, Léonard.; Viguié, Renan (Brussels : P.I.E. - Peter Lang SA Éditions Scientifiques Internationales, 2012)
Cet ouvrage explore l'impact du développement de l'énergie électrique sur les paysages métropolitains, industriels ou ruraux.
De la ligne au projet de paysage. Enjeux, principes et défis (Sylvain Paquette, Caroline Gagnon &amp -- Philippe Poullaouec-Gonidec) -- Le vrai faux débat du beau (Pierre-Jean Delahousse) -- Notices biographiques.
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2023. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
Keywords: Electronic books