Inclusión, Integración, Diferenciación : La Diversidad Funcional en la Literatura, el Cine y Las Artes Escénicas. - Hartwig, Susanne. (Images of Disability. Literature, Scenic, Visual, and Virtual Arts / Imágenes de la Diversidad Funcional. Literatura, Artes Escénicas, Visuales y Virtuales Series, 2020)
En el libro se analiza la relación entre personas con y sin diversidad funcional en los textos literarios, teatrales y audiovisuales, a través de los tres términos clave inclusión, integracióny diferenciación; asimismo estudia cómo se practica la inclusión, la integración y la diferenciación a través de los textos.