Lachgemeinschaften? : Komik und Behinderung Im Schnittpunkt Von Aesthetik und Soziologie. - Hartwig, Susanne. (Images of Disability. Literature, Scenic, Visual, and Virtual Arts / Imágenes de la Diversidad Funcional. Literatura, Artes Escénicas, Visuales y Virtuales Series, 2022)
Der vorliegende Band untersucht komische Darstellungen von Behinderung anhand von Einzelanalysen aus der Sicht der Sozial-, Erziehungs-, Literatur-, Kultur-, Medien-, Theater- und Filmwissenschaften.