L' agir Littéraire Dans la Perspective Actionnelle en Classe d'allemand Langue étrangère Dans les Gymnases Vaudois : Analyse de Pratiques Enseignantes Tirées d'un Dispositif d'accompagnement de Type Collaboratif. - Fivaz, Luc. (Peter Lang AG International Academic Publishers, 2023)
Construction d'une nouvelle notion didactique de l'agirlittéraireet de sa modélisation par l'apprentissagelittéraire. Ancrage épistémologique médiatisé (contexte francophone et germanophone) de la didactique de la littérature en langues étrangères dans les gymnases vaudois.