Andere Ästhetik : Grundlagen - Fragen - Perspektiven. - Gerok-Reiter, Annette. (Andere Ästhetik - Koordinaten Series, 2022)
Die Reihe Andere Ästhetik - Koordinaten (AÄK) des Sonderforschungsbereichs 1391 setzt sich aus Publikationen zusammen, die interdisziplinär und transkulturell Leitaspekte einer vormodernen Ästhetik in programmatischer Weise fokussieren.