Comment prevenir le burn out? : les regles a suivre pour eviter le pire - Mommens-Valenduc, Priscillia (Coaching pro, 2015)
Un guide pratique et accessible pour comprendre le fonctionnement du burn out et tenter de le prevenir!Grand fleau des temps modernes, le burn out s'immisce de plus en plus dans notre quotidien. Mais comment donc le detecter? A partir de quand faut-il s'alarmer? Comment reagir face a cette spirale infernale?Face a ce syndrome qui fait des ravages parmi nos proches et nos collegues, ne perdez pas une minute de plus et decelez les signes avant-coureurs pour ne pas finir par perdre pied vous-meme!Ce livre vous aidera a : Prendre du recul et mieux gerer vos emotions Connaitre vos limites.