La philosophie du Kaizen ou l'amelioration continue : un petit pas pour l'employe, un bond en avant pour la societe - Delers, Antoine; Feys, Brigitte ([Place of publication not identified] : 50Minutes, 2015)
Un guide pratique etaccessible pour comprendre la philosophie du Kaizen Bien que necessaires, voire vitaux dans certains cas, les changements font partie integrante des realites auxquelles doivent faire face les entreprises. Les mesures qui en decoulent provoquant parfois quelques desagrements - si le temps d'adaptation n'est pas suffisant ou non accompagne d'un discours managerial adequat par exemple -, il est primordial de s'interroger sur le type de philosophie que l'on desire insuffler au sein des equipes afin que les ameliorations (du processus, de la production, etc.) se passent sans en.
Description based on print version record.
Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2018. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest affiliated libraries.
Keywords: Organizational change; Corporate culture; Organizational effectiveness; Electronic books